こんにちは。
自由が丘の料理教室On the ball(旧eriko cooking salon)主宰、料理家の神田えり子です。

昨年秋からお休みをいただいておりました自宅レッスンを6月より再開いたします。
月替りのメニューをデモンストレーションをメインにご紹介。
ビアテイスターの資格を持つ神田えり子が、メニューに合わせたビールもご用意します。
レッスン時にご試飲ご希望の方は、お申込み時におっしゃってくださいね。

皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
料理教室on the ball(旧eriko cooking salon)
6月開講レッスン
鯖カレー

【開催日時】
13日(木)、14(金)、18(火)、19(水)、22(土)満席
いずれも11時~13時30分ごろの開講です。
4名様でご予約の方は別日程でもご相談ください。
満席の場合も空きが出ることがございます。
キャンセル待ちをお申し付けください。

【メニュー】
・鯖と九条葱のカレー
・レモンライス
・かぼちゃとお豆のサモサ
・とろろ梅と京揚げの前菜
・にんじんとローズマリーのスロージュース
・瀬戸内レモンとヨーグルトのゼリー

☆ウェルカムドリンク、食後のコーヒーか紅茶をお出ししています。

☆ビアテイスターでもある神田えり子が料理に合わせたビールをご用意します。
ご希望の方はレッスンお申込み時におっしゃってください(別途500円いただきます)。

【料金】
5,000円(税込)
ビールご試飲ご希望の方は別途500円頂戴します。

【定員】
4名様

お申込みはこちらからお願いします・・・
レッスン内容、お持ち物もご確認ください・・・

~~6月ご参加の方は7月のご予約を優先してお取りします~~
7月は和食
9(火)、11(木)、12(金)、20(土)の開講予定です。
同月内に空きがあれば振り替えできます。
メニューの詳細は6月1日にこちらのブログに掲載します。

ご参加お待ちしております。